深圳有正规亲子鉴定医院吗?

全部回答

不是去医院办理的,又不是什么手术,直接去检测DNA机构办理就好

大型医院评级为一甲和二甲医院,是从事医疗业务的,不是亲子鉴定,做亲子鉴定是选择司法资质的机构儿不是卫生部监管的医院,深圳DNA亲子鉴定中心可以保证鉴定结果准确。拥有大型实验室,可以独立完成个人亲子鉴定、亲子亲子鉴定和胎儿亲子鉴定等DNA鉴定。 一般医院需要具备以下资质,才是合法的鉴定机构。一种是经过司法厅(局)核准成立的具有《司法鉴定许可证》的鉴定机构;另一种是获得国家实验室认可的拥有AS》认证证书的鉴定机构,只有具备以上资质的鉴定机构才能够合法承接各类法医物证等鉴定委托。

医院正不正规就看有没有卫生部门审批的资质,正规的亲子鉴定多是第三方的检测机构和单位,没有正规亲子鉴定医院的说法。

正规亲子鉴定中心,亲子鉴定费用公开透明,都是由亲子厅统一定价的,2600-6000元左右,可以保证鉴定结果准确率99.9999%,并对结果承担法律责任。深圳医院一般是不做DNA亲子鉴定的,都是到正规法医物证亲子鉴定中心办理。