孩子沉迷网络交友去武汉润仁教育好吗?

全部回答

确实是有用的,我家孩子自从上了初中以后就特别喜欢玩游戏,发展到最后宁愿在家躺一天玩手机游戏,也不愿意去学校待一分钟,我也是着急就在网上找了找,找到的润仁,想着不管咋样试试再说,报名还会签合同,算是有个保障,报名了差不多一个多月,孩子就改变了很多,愿意去学校了,不再找接口玩手机了,报名三个月后孩子的问题就彻底解决了,到现在也没有再复发过。

润仁教育效果挺好的啊,家里孩子就是在这报的名,他们专家才指导了一个多星期,孩子改变就挺大了,还是挺不错的。

可以的啊,我家孩子沉迷手机就是在润仁教育解决的,他们专家确实比较专业,每天都会询问孩子的情况,然后去制定相应的解决方法。

挺可靠的,尤其是专家,专家真的是差不多一天24小时都在线,有一次孩子闹脾气,大半夜一直在玩游戏,怎么说都不听,没办法给专家打电话,专家就教我怎么去跟孩子沟通,折腾了半个小时,总算是让他乖乖去睡觉了