三个月宝宝睡觉易惊醒怎么办啊孩子?

三个月宝宝睡觉易惊醒怎么办啊孩子,这样子都不知道有没什么方法可以让她睡得安稳一些

全部回答

长期这样的情况应该是宝贝缺钙的症状的哦 建议你给宝贝及时的补充钙会有帮助的哦 平时宝贝睡觉的时候尽量不要大声说话或者是做事情 最好是留她一个人在房间睡觉 我家宝贝就是这样的情况的

妈妈陪在宝宝旁边跟宝宝一起睡觉,这样宝宝会睡的安心很多,另外宝宝睡觉的房间尽量保持安静,不要有大的声响,不然会吓到宝宝的

这属于惊厥现象,宝妈放宝宝的时候动作轻一点,先放屁股再放头,放好后用手轻拍一会儿!