搜索
爱问首页 爱问商城

1个月18天的宝宝怎么混合喂?

1个月18天的宝宝怎么混合喂养

5个回答

我身边的同事不够的就是这样吃,一般坚持不了很久都会断奶,希望你能坚持下去。

我身边的同事不够的就是这样吃,一般坚持不了很久都会断奶,希望你能坚持下去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,就是吸你的奶有半个钟就可以了,宝宝吸的太久没有吸到慢慢的以后就不吃奶了。

可以,就是吸你的奶有半个钟就可以了,宝宝吸的太久没有吸到慢慢的以后就不吃奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好间隔开,一顿奶粉一顿母乳

最好间隔开,一顿奶粉一顿母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你很像 但我觉得奶粉真是越加越多 但我们奶水不够也不能饿着孩子呀 我也是每次先吃我的再次奶粉。

我和你很像 但我觉得奶粉真是越加越多 但我们奶水不够也不能饿着孩子呀 我也是每次先吃我的再次奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没母乳只能奶粉啦,有母乳了再吃母乳,应该没事的,我家那时候也这样,只要宝宝大便啥的都正常就没事,吃母乳的宝宝刚开始吃奶粉可能有些会不接受,宝妈观察看看

没母乳只能奶粉啦,有母乳了再吃母乳,应该没事的,我家那时候也这样,只要宝宝大便啥的都正常就没事,吃母乳的宝宝刚开始吃奶粉可能有些会不接受,宝妈观察看看收起

0 0
收起 提交
加载更多