求推荐台式电脑?

求推荐台式电脑!!💻

全部回答

……这要看lz要拿电脑干什么啊,如果上网,看电影什么的,就买个价格不高的自己看着漂亮的台式机或笔记本就好了.如果玩点网游,可以买五六千的台式机或者七八千的笔记本.如果专门玩单机游戏,建议还是自己组装,品牌机的配置一般都不够畅玩单机的.如果lz不差钱而且喜欢高效率的日常操作和极度的美感而不在乎游戏性能的话,那苹果电脑是最好的选择.

匿名用户

联想 10000元的

匿名用户

自己组装。我上年二千元组一台。主机。全国排名性能中等偏上。 如有帮助、请设为“有用”。

匿名用户

目前来说,联想名牌首选,具体看个人的需求来选择适合自己的电脑!

联想的就行