我家的宝贝老是爱感冒怎么办呀?

亲爱的妈妈们:我家的宝贝老是爱感冒怎么办呀?白天上班也照顾不到孩子。很是发愁呀

全部回答

可能是宝宝的抵抗力不好吧,多带宝宝进行一些户外活动吧,有时间的时候就多陪陪孩子,也可以吃点蛋白粉的

应该是抵抗力比较差吧,亲应该在天气变化的时候及时增减衣服,多让宝宝喝水,多进行户外活动会好一些。

哎,这种情况是很纠结,这段时间我家宝也是反复生病,我又不能天天请假,愁死了。你要注意下,宝是由于什么情况引起的,再根据情况好好调理好宝的身体

亲,宝宝可能是抵抗力差呀,建议每天早上空腹给宝宝捏脊,能起到增强抵抗力的作用。再就是可以口服保儿宁颗粒,能帮助预防感冒的。