没有结婚证,有出生证,小孩户口要上到女方该怎么办?

全部回答

这种情况下  没有结婚证的情况下只能是以其他亲属的关系入到他家的户口本上   而不能以妻子的名义

亲,你好!没领结婚证我想是不能以妻子的名义上的吧!法律上也不会认可的。

不领结婚证,就不算人家的妻子,这是原则问题嘛,除非那家人有关系,估计是偏远的农村才会出这事,现在管理这么严格基本不可能了,既然有关系上户口,想必可以拖关系再去掉

这个不可能的吧 领证了名正言顺最好了

我们这边是领了结婚证,然后村上根据结婚证开接受证明,派出所才会把户口迁到男方家的。