急急急,济南百川寄宿考研的环境怎么样?谁在这里学过

全部回答

我选考研学校的时候,备选的有好几家。我是每家都试听之后才做出的选择。我比较看重的就是教课水平,毕竟我是想考研升级。教我的老师给我列出了详细的复习规划,因为每天的学习时间都非常规律,所以这些复习任务都可以保质保量的完成。再加上老师提供的真题模拟,我觉得上岸还是很有希望的,等我拿到成绩再来汇报。

济南百川寄宿考研真的特别适合备战,第一环境比较好,并且远离闹区。第二,教室基础设施非常完备,老师教学质量高,适合各种专业的学生。校内有篮球场,操场,健身房,累的时候可以去跑步,健身。

现在的考研辅导班有很多,选择办学时间久、师资力量雄厚、通过率高、口碑好的辅导班对要参加辅导班的学生来说很重要,一定要综合考虑,不能因为某一个方面去决定。这家在整个山东省做的都还不错,环境不孬,老师管的也比较严格。