什么猫粮好?

选猫粮真的头疼,要肉多,还不能有添加谷物些,然后还有一堆的要求,钱都次要的,本来考虑买go的,但是最近听说出问题,想换个别的,大家有推荐的吗

全部回答

去年双十一买的go,猫猫试了一周效果不太好,索性弃了。当时也没仔细找原因,现在想想还好主子不爱呀,要不还真有点慌~~~不过猫粮的话,看的还是成分和质量。在买之前,注意做好功课就好了,比如先多了解下猫咪天性,猫咪天性是肉食,所以选猫粮时候天然动物蛋白最好,适当的植物和纤维益于肠胃和排便,要避雷谷物添加、诱食剂等等。我家饭团吃饭一般就是两种模式: 一种是现成猫粮。我家饭团现在爱吃的Trilogy奇境的尖吻鲈鱼粮,是我在小红书上看到的,它在澳洲基本算是家喻户晓的哦,来自澳洲本土最大宠物食品集团,有自己的工厂把关,还有AAFCO美国饲料管理协会认证,这个AAFCO美国饲料管理协会认证超严格的,大家可以自己搜搜看看。奥对了,奇境猫粮还有一个优点是自带冻干的,是来自新西兰羔羊,口感很丰富,主要蛋白用的是什么澳洲天然的尖吻鲈鱼,营养高蛋白,脂肪含量还低,比较健康。 另一种就是猫饭了。我们没事的时候会经常给他自制猫饭,感觉这样可以拉近与猫咪直接的亲近感,每次小家伙看着我们买来一堆蔬菜、鲜肉什么的给他一顿操作,它的两只眼睛都会放光。还有就是喂我家饭团的时候,我们会自己在自己做的猫饭里撒冻干,这样他会吃得更多哦,猫主人们也可以试试看。