在跑步机上跑步非常伤膝盖吗?跑步机上跑步伤膝盖了怎么治疗?医生曾经让我用付家古密手工黑膏药治疗,说效果很好。有微信号吗?

我是健身爱好者,经常去健身房跑步,最近一个月都没去了,一直在治疗膝盖。我怀疑是跑步机上跑的把膝盖伤了,所以现在想问问专家,在跑步机上跑步非常伤膝盖吗?跑步机上跑步伤膝盖了怎么治疗?谢谢!

全部回答

跑步机上跑步非常伤膝盖吗?基主要原因是在跑步机上设置时间太长,不合理设置时间会导致跑步者的体能严重下降。比如你只能跑30分钟,确在跑步机上设置了1个小时,这样的跑步,就会因跑步机上跑步而伤膝盖。跑步机上跑步伤膝盖了怎么治疗呢?现中医临床在使用付家古密手工黑膏药治疗跑步机上跑步伤膝盖,收到伤者大量的好评!其外敷给药开窍透骨、透皮吸收、散寒定痛、祛瘀消肿。你可以贴一次,试一试效果。付家古密手工黑膏药微信******

跑步机上跑步伤膝盖的主要群体是身体太重的人,他们去健身房多数是为了减肥,超出正常人体重的人是不适合用跑步机跑步的。因为超重跑步膝盖和踝关节的承受力过大,超重的人在使用跑步机跑步时比一般人更容易膝盖受伤。跑步伤膝盖的治疗方案首选付家古密手工黑膏药外敷治疗,因为直接透皮吸收了,且不伤肝肾。值得你一试!

跑步前,做热身运动,跑时要检查跑步机的稳定性。刚开始速度不能太快,要循环渐进地加速。