西门子触摸屏触摸没有反应,点击屏幕光标不动,怎么修?

全部回答

①正确安装驱动程序时需要注意两点:一是在安装电阻屏驱动程序的过程中移除RS232接口选项(详见说明书);二是电容屏不需要手动安装驱动,操作系统(Windows)会自动识别; ②检查主板上的触摸卡和USB插头是否正常,可以重新插入或更换进行测试,但要注意插头位置设置方向必须正确,避免烧毁电路; ③检查触摸屏与触控卡之间的连接线是否正常,重新插拔或更换线路进行测试,但要注意插头的正确位置和方向,避免烧毁电路; ④检查触摸屏或触摸卡是否损坏,更换触摸屏或触摸卡进行检测; ⑤如果操作系统(Windows)有错误提示,可以选择更换。