石家庄尚拓影视正规吗?

全部回答

尚拓影视是集前期创意、中期拍摄、后期制作于一体的技术团队品牌,旗下四个模块,教育学院和制作这两个模块,在影视后期行业有高度影响力,行业的知名度不错,总部位于石家庄。他们那开办很多年了不管是在教学上还是在电影、电视剧、宣传片、广告、三维动画、MG动画等项目制作上,都积累下了丰富的经验,和许许多多的人才。

在这里回答里说尚拓影视好的都会被认为是托,说不好的也会有人反驳你,所以你自己去尚拓试听吧,是好是坏,自己心里有数,他们那可以进行教学,也可以进行商业的合作,具体情况你还得自己去看,毕竟眼见为实。

我是在尚拓影视学的视频剪辑,大学的时候我们有学过剪辑的课程,但是当时学的都是皮毛,没学到什么,大学毕业以后面对就业问题,想好好学学剪辑,别人推荐的尚拓影视,因为有基础,所以我学的还是很快的,实践的机会还是很多的,老师讲的很细致。入门以后基本上进步的还是很快的,现在很多技巧和思路都已经学会了。