石家庄蛋糕烘焙培训学校在哪里?西点蛋糕好学吗?

全部回答

欧乐焙那里包教包会的,我朋友在那里学的的,我朋友大概学了有一个月的时间了,他自己反应学的挺不错的,主要是那里的师傅,在教学生的时候特别的认真,所以学员想学好也不是什么很困难的事情。朋友说这边如果是下一个季度出了新品以后,学员还可以回来免费的学,这就挺不错的,学员就可以学到更多的东西了。

既然是找就要找一个口碑比较好的西点培训班,这样才可以顺利的把学做西点的手艺学到手,我的一个大学同学,他就特别的喜欢做西点什么的,然后人家毕业工作了两年就自己开了个西点的店,之前他的开业的时候,我听说是在欧乐焙那里的学的,你可以参考一下。

公司楼下的那家蛋糕烘焙店,店里的店员就是在欧乐焙那里学的,我和同事他们特别喜欢去他家买西点,每次下班的时候都会兴致勃勃的给老公和孩子买一些现做的蛋糕,我家孩子可喜欢了。

我记得我家亲戚是在一个叫欧乐焙的西点培训班学的,听他说这西点培训班还挺有名气的,不过我不了解,有需要的可以过去看看,希望可以帮助到你吧。