滴露慕斯泡沫洗手液好用吗?

看到很多博主推荐滴露泡沫慕斯洗手液,很想入手一款,不知道好不好用,想听听大家的意见。

全部回答

我也是跟风买的滴露慕斯泡沫洗手液,不过我没有踩雷。所以很自信的推荐你滴露慕斯泡沫洗手液,我之前也只是简单的洗手,感觉用香皂洗洗就可以了,后来跟我喜欢的博主入手了滴露慕斯泡沫洗手液,感觉洗完后和用香皂洗完的感觉真的不一样。 之所以很喜欢用滴露慕斯泡沫洗手液是因为它可有效抑制99.9%,像金黄色葡萄球菌,大肠杆菌等等都有效。而且慕斯泡沫很绵密,洗完后也不会感觉肌肤紧绷。洗完手后,我经常忘记使用护手霜,但是我的手还是很滋润,后来才知道原来滴露慕斯泡沫洗手液中还添加着护肤成分透明质酸与美容成分维生素C,怪不得能让我的双手一直水润。

我很推荐滴露慕斯泡沫洗手液,滴露这个牌子的东西都很不错,特别是这款泡沫慕斯洗手液,不仅能够有效抑制99.9%的细菌,而且洗完手后还很滋润呢!

作为一名学护理的,表示每天的确是需要洗手很多次。女生嘛~可不能亏待自己,我就为自己准备了滴露慕斯泡沫洗手液。作为半个医学生,出于“职业病”,买之前我特意看了它的成分,里面添加的透明质酸与维生素C,都是不错的护肤成分。 最主要的是,滴露泡沫慕斯洗手液能够有效抑菌99.9%,平常做完实验后,我都会用滴露泡沫慕斯洗手液洗一遍手,泡沫慕斯很绵密,而且也很容易清洗,洗完后很水润,都省了我买护手霜的钱了。

我是个懒癌患者,以前洗手都懒得用洗手液,但我妈妈就比较精致,天天让我用滴露泡沫慕斯洗手液洗手,说真的,我现在超级爱滴露泡沫慕斯洗手液,不仅味道很清新,而且洗完手之后我的双手既不黏腻,也不紧绷。我妈告诉我,这是特意为我这个“懒人”选的洗手液,里面添加了护肤成分透明质酸与美白成分维生素C,不涂护手霜也不用怕手变糙。 其实,最主要的是,滴露泡沐慕斯洗手液能够高效抑菌99.9%,用它洗手,一是可以把手洗干净;二是能够有效抑制99.9%金黄色葡萄球菌,大肠杆菌;三是能够让双手保持水润状态。一举三得,洗护抑菌一步到位哦!

作为一名护肤达人,对于手部护理自然也是不能马虎的。入手护肤品之前先看成分,是一名护肤达人的自我修养。滴露泡沫慕斯洗手液里面就添加有美容护肤成分,比如透明质酸和维生素C,能够让我们在洗完手之后,肌肤水润不紧绷。而且PH值均衡,不会对我们的肌肤造成刺激。 另外,买洗手液呢,我们还需要看它能不能抑制细菌。滴露泡沫慕斯洗手液能够有效抑制99.9%细菌,如金黄色葡萄球菌,大肠杆菌等。用滴露泡沫慕斯洗手液洗手,既能高效抑菌,还能温和护肤,还不赶快种草!