伊斯坦尼亚西安哪里有琴行再买

想去看看

全部回答

西安这边第一家专营店已经开了,再文艺南路的天堂鸟乐器城哪里,他们是西安唯一一家的伊斯坦尼亚专卖店,可以去看看

西安是有伊斯坦尼亚的专卖店的,也是西安第一家,他们的专卖店非常大,一千多平而且是目前西安最大的琴行了,他们是第一家也不奇怪,可以有时间去看看

伊斯坦尼亚的钢琴是正儿八经的欧洲血统,并且在咱们西北城市也是西安率先拿到了第一家授权店,就在西安市的文艺南路天堂鸟乐器城,他们店是目前整个西北最大的琴行,想去试弹的话,他们家就有伊斯坦尼亚,去看看吧