哪儿也看不见她?

宝宝掉地上了昨天晚上听见宝宝哭我就醒了,哪儿也看不见她,结果在地上找到她了,抱起来哄了哄,吃吃奶又睡了,到现在我都不知道是我做梦还是真的,我这当妈的也是醉了。附宝宝照片一张

全部回答

  说起宝宝掉地下我就想笑。。
  是这样的我跟我老公在兰州工地上我女儿也抱去,中午时候我跟老公困的不行淘气鬼不睡,我跟老公不知不觉睡着了,不知道淘气鬼还没睡结果掉床下了她也不哭躺在地下,等我睡醒看见淘气鬼不见了赶紧叫老公起来我们看了看地下,她在地下玩不吭声我赶紧抱她起来我老公在床上一直笑,楼下是领导住的,领导他老婆跟我说你楼上是不是小孩掉下去了蹦了下,我老公还在那笑着说是啊[激动][激动]。