可以吃杨梅和桃子?

可以吃杨梅和桃子

全部回答

杨梅桃子都可以吃的,怀孕吃杨梅可以缓解孕吐的,桃子要少吃点,水果也是要适量的。

你好宝妈怀孕可以吃杨梅和桃子的,嗯不过杨梅尽量要少吃因为杨梅吃多了话会容易上火的。

可以吃的 不过任何水果吃多了对肠胃都不好,会造成某些微量元素的失衡,注意食物的多样化餐饮,对宝宝是很有益处的。

你好,怀孕期间是可以吃杨梅和桃子的,杨梅可以生津止渴的,可以缓解孕吐,桃子可以健胃消食的,但是都要少吃,吃多了容易消化不良。

怀孕的时候是可以适当的吃一些杨梅和桃子都是没关系。平时饮食多样化吧!一定要加强营养的定期复诊检查