民国37年第一套人民币1948年灌田矿井图纸币的暗记在哪里?

第一套人民币1948年灌田矿井图 实物如图

全部回答

该券的规格为长12l毫米,宽63毫米,采用四色石印.主色为深绿色。背面主色为蓝绿色、该券由(山东济南)第三印刷局印制,于1Q48年11月1日至1949年11月23日完成。票券无水印,票面底纹由“拾圆”和禾穗组成,正面右图左侧的房屋墙上有“W”字暗记,左图弯腰人的腿后也有”W”字暗记。该券停用时间为1955年5月10日。

老纸币鉴定可以去点购收藏网 都是免费鉴定的 没有任何费用 还可以免费估价 如果价格合适 你可以直接出手 不合适就另寻高低