有没有人知道安徽省编导统考需不需要参加集训?跟不参加集训有什么区别吗?

全部回答

安徽省编导很多年前就已经确定要参加统考了,你自己在家自学的话肯定不行啊!那些专业知识,你自己一个人在家也琢磨不透,而且你也不知道编导统考的考试模式是什么,老师会比较喜欢什么样的写作内容等等,我还是觉得你应该去报一个学校系统的去学一下!给你推荐当年我上的学校吧,在合肥庐阳区安徽艺高教育培训学校,我当年在这个学校上学的时候,拿了好多学校的合格证,然后在统考的成绩当中取得了140多名的名次,我觉得老师非常棒!!!而且我们学校还给帮忙策划填报志愿哦~