贵阳好的小升初学校推荐一下?家里小孩马上初一了,找不到合适的学校

全部回答

我知道有个三联学校,它就是会根据学生自身的情况来安排教学,这样提升成绩也会比较快,而且里面的老师都是带过好几届毕业班的名师呢,效果应该会比回原来的高中好。

我表姐家孩子去年在三联上的,学校还不错,去年我把我家姑娘也送过去了,孩子成绩还不错,最主要是学校还有高三补习,教学质量还是很不错的

我看很多类似的信息,发现三联的人气是还是很高的,建议楼主可以去三联这家学校考察考察