深圳哪里能做亲子鉴定?怕不正规,想做产前的亲子鉴定

全部回答

深圳这么发达的城市,基本每个区都有亲子鉴定的,如果考虑到正规的,可以看下该机构是否有在司法局备案,一般正规的机构都会有司法资质的,有独立的实验室和检验设备还有专业法医人员,产前亲子鉴定,现在都是做无创采样的,不需要在子宫内采样孩子的样本,而是通过抽取准妈妈手臂的静脉血10-15毫升,男方可以是静脉血5毫升或者血痕、毛囊毛发、指甲、空腔拭子、精液/斑、牙刷等等,检测前后正常饮食就好,全过程无任何影响,还可匿名办理(如不方便需要自行采样的和工作人员沟通指导,安排专业护士采集即可),检测13000点基因座,结果准确毫无差误,收费5500元左右。

无创亲子鉴定是提取妈妈外周血分离出孩子DNA和父母的DNA做对比,其实主要是在确定亲生父亲,一般到有司法资质的鉴定机构办理。

怀孕7个月了,男朋友不想负责,一口咬定孩子不是他的,上个月偷偷取了男朋友的样品和护士帮我采好的样本,匿名寄去了深圳南山区的深圳dna鉴定中心做了,5日得了报告,孩子是男朋友的,他再没说什么了

偷偷做亲子鉴定,可以不被人发现,深圳南山区学苑大道深圳DNA亲子鉴定中心可以做,网上预约了就直接过去了匿名办理就好