excel表格格式固定里面内容可以更改什么设置

全部回答

是这样吗? ? 三步实现: 1、建立一个表,将你的内容输入比如:A1:A10 2、选中要进行有效性设置的列或行; ?????点击数据、有效性设置; 3、进行数据有效性设置: 当然,你还可以继续完善输入信息、出错信息、输入法设置等,那就更好了。 ? 祝你玩的开心!

  你是想让表格的内容不允许别人随便改动??(比如,你定义了公式,不想让别人误删或者改动了)? 如果是,首先你把不需要保护的单元格选中,按ctrl 1或者点右键选择“设置单元格格式”----选“保护”,勾掉保护前的√,如果是需要保护的少,你可以先选定整个工作表,先把保护的√去掉,点确定,然后再选中需要保护的单元格,点保护,然后在审阅里,点保护工作表,设定密码就可以了,这样被保护的单元格不能修改。
  以后自己需要修改点撤销保护就可以了。