暑假数学1对1辅导班去哪里?杭州

全部回答

推荐杭州纳思教育的一对一辅导,是跟据学生的个人学习情况来制定学习计划,更好地让学生提高成绩。感兴趣的朋友可以先过去试听下的。

数学对高考成绩影响挺大的,如果高二数学比较差,建议你报杭州纳思一对一,我孩子数学学习兴趣提不起来,成绩越快越差。在纳思学了差不多3个多月的时间,成绩提高了。主要是喜欢这里;教学方式,提高了兴趣,成绩自然就上来了。

我家孩子四年级,当时给报的纳思教育,知名老师授课,而且平时班主任一个对一个辅导作业也负责,结果没失望,成绩有很大提高。