搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝怎么合理的混合喂养啊?

四个月宝宝怎么合理的混合喂养啊,宝妈们都是怎么喂的,一天喂几顿,我奶水少,宝吃不到两小时就饿了,吃奶粉一次又只能吃100左右,奶量总上不去,最近体重没怎么增加,

5个回答

可以让宝宝喝些米油,如果母乳很少,就让宝宝喝奶粉,可以少量多餐

可以让宝宝喝些米油,如果母乳很少,就让宝宝喝奶粉,可以少量多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝就是混合喂养养的,我一般都是给宝宝先喝母乳再配少量奶粉给宝宝喝,一般多给宝宝吸吸母乳会越来越多的。

我的宝宝就是混合喂养养的,我一般都是给宝宝先喝母乳再配少量奶粉给宝宝喝,一般多给宝宝吸吸母乳会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在把宝宝的肠胃调好才是最主要的,只有肠胃好了食量和重量自然就有了~

现在把宝宝的肠胃调好才是最主要的,只有肠胃好了食量和重量自然就有了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加辅食了。早上喝母乳,9点左右加蛋黄或米粥,中午母乳,下午3点左右加米粥等,上午和下午可适量加水果汁或浆,现在新鲜水果都可以吃的。

可以加辅食了。早上喝母乳,9点左右加蛋黄或米粥,中午母乳,下午3点左右加米粥等,上午和下午可适量加水果汁或浆,现在新鲜水果都可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃多餐会不会胃肠道不好啊,宝前段时间拉肚子,医生说是胃肠道功能紊乱要适当延长喂奶间隔时间,真晕啊!

少吃多餐会不会胃肠道不好啊,宝前段时间拉肚子,医生说是胃肠道功能紊乱要适当延长喂奶间隔时间,真晕啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多