四个半月宝宝发育指标具体是怎样的呢?

四个半月宝宝发育指标具体是怎样的呢?我家宝宝到现在都吃很少东西,个子小小的,该怎么办啊?

全部回答

宝宝身高体重增长的速度不一样。由于个体因素不同,有的孩子胖些,高一些,有的瘦些,矮一些,只要孩子健康就好了。定期体检看看。

一般没有关系的,宝宝吃的少不代表吸收不好,如果吸收没问题的话,一切都没问题的。

可以去买点鱼肝油,让宝宝吃点鱼肝油,他就能够吸收钙,个子小小的,估计是缺钙。如果你现在还是母乳的话,要经常补一补,还有记得要让宝宝多喝点开水

每个宝宝成长的速度都是不一样的,你四个月的时候你完全可以带宝宝去医院做个体检的干,要宝宝各方面发育指标正不正常,如果比较瘦小的话可以多给她吃点比较营养的东西,或者补点钙

这个时候主要还是靠吃奶的,如果感觉发育有点不正常的话可以去检查一下微量元素看看