天津儿童蹦极床厂家直销价格多少钱?

谁知道天津儿童蹦极床,出厂家直销价格多少钱?哪家厂家生产的质量比较好?

全部回答

你可以搜索一下新乡市徐氏游乐设备,徐氏是专业生产娱乐项目设备的正规厂家,其中的网红蹦蹦床、小蹦极、儿童单人蹦极、多人蹦极和蹦极馆等等,都比较有名气,至于价格要看你订购哪种型号了,可以提前跟生产电话沟通。现在物流发货很方便的,哪都能送货上门。

你说的是儿童单人的小蹦极吗?那个不贵好像千把块钱的样子,我以前有个同事给孩子买了个,他大概说的价位,具体厂家没问,你可以在网上搜索一下,游乐设备的厂家还是很多的。

关于游乐设备一般人是没有购买经验的,建议你还是直接在网上搜索厂家,联系他们了解一下比较现实,我们本地的有一家徐氏娱乐设备生产厂家,他们也是专业生产娱乐设备的公司,生意很好的样子,你可以联系问问价格,一般都是定制或者以你要的型号和规格报价。