初学吉他想找一把国产的入门琴不知道该买什么?

西安那里吉他做的专业?

全部回答

国产吉他我推荐Roxe的RA-510c,是国产琴里性价比非常高的入门琴,价格在2000元左右,在同价位里可以媲美5000左右的吉他,云杉面板响应灵敏,音色清脆,大气浑厚,具有非常良好的延音,能够对应各种不同风格的音乐需求无论是指弹、击勾还是扫弦都能发挥其独特优势,可以去西安的总代理哪里去试弹,在文艺南路的天堂鸟乐器城。

国内很好的吉他品牌非常多,但是音色手感方面能媲美马丁泰勒的很少,我当时在天堂鸟乐器城买了一把roxe的吉他,手感音色非常棒,是一把RA-610c用了三年,平常自己保养的也好,一直没什么问题。

我最开始学吉他的时候就买的洛克森RA-510c,到现在6年时间,第四年的时候声音非常的棒,最开始学很辛苦,但是越用越顺手,这个琴的配置非常的棒,当时在天堂鸟乐器城的老师推荐我买的,确实非常适合初学使用。