雀巢儿童佳膳怎么样?

雀巢儿童佳膳怎么样?有谁家宝宝在吃,求分享.....

全部回答

    头阵子可能是因为天热,孩子有些闹病,三天两头莫名其妙的折腾,不是发烧就是感冒的,几天下来明显瘦了,精神头也不太足。和几位学医的朋友求助,普遍说是这几轮病下来,孩子的抵抗力弱了不少,容易恶性循环,建议从补补营养。
  一方面生病状态下,孩子吸收差而且容易有不良反应;另一方面得赶快把抵抗力提上去。  几个人基本上都有建议试试雀巢儿童佳膳,说是佳膳的配方好,这事内行人都知道。虽然网上关于佳膳的信息不多,但是还是决定试试看。

  起初给孩子在早餐和晚餐时各冲一杯,是直接冲的,米有混合牛奶,孩子还蛮爱这味道的。然后早餐还会搭配鸡蛋、 蔬菜和粗粮面包。偶尔和豆浆一起,也不错。  大概3天左右吧,能感觉到孩子胃口好像开始好了些,2个多星期,楼下的奶奶有说孩子比前阵子胖了些。