魔方公寓和自如哪个好?最近觉得公寓住宅安全,想租个公寓

全部回答

我感觉魔方公寓要好点吧,尤其是你说的安全方面的问题,我认为魔方公寓在安全性上要更好一些。我自己租的就是魔方公寓嘛,我可以跟你讲一下我自己的体验。基本上魔方公寓的公区能做到24小时无死角监控,并有管家、保安全天轮班巡视,安全性没得说。想要进入公寓还需要刷脸,房间是智能门锁的,既能有效防止不法分子的进入,又可以避免忘记带钥匙而无法进入房间的尴尬,我认为非常不错。以前刚来上海的时候,我也住过自如,房子在一个老旧小区内,三室一厅的房子被隔成了四间,合租室友互不相识,有年轻情侣,也有单身男女,最让我郁闷的就是大家要共用一个卫生间,不仅尴尬,每天早上起来都得排队。忍了一年,我果断搬出来一个人住魔方公寓了,独门独户,配备独立厨卫,房间虽然不大,但收纳空间配置合理,一个人住完全OK。个人觉得还是魔方公寓住得更舒服一些。