清远连州市司法亲子鉴定哪里可以做?

连州这边我找了挺久的,说要到清城办理是吗?

全部回答

连州现在都是在直属市清远城区哪里办理的找到清远DNA华远基因,去问问就知道了,或者直接咨询一下,免得跑来跑去。

连州确实是没有司法鉴定机构的到;清城区连江路市公安局对面碧翠园A3幢首层112号找华远基因办理即可,现在大部分连州市民都是在这里办理各种亲子鉴定的,像落户,迁户这些是有司法效力的,就需要到当地的实验室进行采样,办理时长30分钟左右,如果在没有人排队的情况下,有法律效力,可以作为呈堂证供。

我也是连州的在网上找到的清远DNA亲子鉴定中心,过去办理了,就在市公安局对面,还是比较放心。

清远连州市没有办理鉴定的机构要到清城区办理咯,我和孩子也是在清远DNA亲子鉴定中心哪里做了上户口的,用了2800,就在清远市城区公安局对面,找是挺好找的,就是车位难找。