冬天该怎样护理好宝宝呢?

冬至都过了,天气冷了啊~~ 冬天该怎样护理好宝宝呢?要是生病了好心疼的~

全部回答

冬天到了,父母要注意天气变化,随时为宝宝添加衣服,尤其要注意寒流来时保暖冬天,宝宝的内衣一定要选择纯棉织品。柔软的贴身内衣不仅可以吸汗,还能让空气滞留在皮肤周围,防止体热散发,起到较好的保暖作用,给宝宝温暖的呵护冬天外出时,给宝宝罩上一件宽松、能挡风保暖的外衣,如棉防寒服、羽绒服等

注意防寒保暖,让宝宝在适宜的温度下生活,不要忽冷忽热,不然容易引起疾病,宝宝的饮食也要注意,多喝水,多吃蔬菜水果,多锻炼锻炼宝宝的身体,增强抵抗力,这样宝宝的身体才好,你也不会心疼了,希望我的回答能帮到你