吉他琴颈断了,西安有那里能修?

西安有没有能修琴颈断裂的店?

全部回答

西安文艺南路的天堂鸟乐器城的维修做的非常专业,是西安做吉他维修非常全面的一家,店的规模非常大,从99年开始到现在,越做越专业,店里专门请了一位维修师傅,手艺非常好,不管是琴颈断裂、或是面板开裂,都可以修,可以带琴过来咨询。

我是音乐学院学生,当时在天堂鸟店里买了一把6系列的泰勒,时间长了,面板开裂,拿回店里修,大概一周,就修好了,取的时候完全看不出来之前的痕迹,他们家的维修做的真的非常专业,很推荐那你去咨询一下,记得带上琴。

去天堂鸟吧,他们家的维修很专业,现在好像和九河吉他合作了,请了一位专业维修的师傅,比以前的维修更专业了,他们店里维修有价目表,不会和你乱喊价,不管什么吉他都能修,电吉他木吉他都没问题,可以带上琴过去咨询。