刚学吉他想看看琴,西安哪里有比较集中的卖吉他的地方?

全部回答

西安这边的小规模琴行非常多,我更推荐去一些规模大的店,产品会比小规模琴行品类全面,比如文艺南路的天堂鸟乐器城,在西安已经有20多年的历史了,是西安资历老的琴行,也是吉他产品非常专业的琴行,国内外一线品牌都有,同时也是总代理,像初学琴我更推荐买一把2000左右的,可以用很多年,比如Roxe的RD-510,就是初学吉他非常好的选择,玫瑰木背侧板,使得整体音色甜美却不锐利,高频清晰,中频浑厚、扎实有力 ,弹奏时间越久,音色越好,可以亲自去试试,祝你找到最适合自己的琴。

初学琴的话我推荐找找roxe的吉他,音色温柔,面板响应灵敏,音色清脆大气浑厚,具有非常良好的延音能够对应各种不同风格的音乐需求无论是指弹、击勾还是扫弦都能发挥其独特优势,是非常不错的品牌,西安文艺南路的天堂鸟乐器城就是Roxe吉他的总代理,也是西安非常专业的吉他专卖店,推荐你去看看。