贵州旅游景点,梵净山,黄果树瀑布,荔波大小七孔,千户苗寨,怎样玩得开心不被坑?

一家人从贵州游玩回来,分享下本次梵净山,黄果树瀑布、梵净山、荔波大小七孔、青岩古镇、千户苗寨等等,让大家从行程,花费,门票,酒店到餐饮等,少花旅游冤枉钱,轻松做一个旅游达人!

全部回答

此次旅行贵州旅游、愉快、不操心,这才是我想要的旅行。再次感谢菲菲,出门在外,为了不被坑被骗,必须选这种正规专业的。本人的联系方式不方便透露,哈哈! 有什么疑问大家可以找菲菲: 亲身体验过,很热情,很有耐心,吃住行导之类的信息都能获取,而且会妥善安排好,非常方便实惠!

贵州好玩的地方很多,好玩价格还不贵,夏天是避暑好地方,去了黄果树瀑布、梵净山、镇远古镇、青岩古镇,千户苗寨,都是一个景点玩一天,慢慢玩的(一定要选择要在西江苗寨住一晚上,这样玩千户苗寨才有意义)。 菲菲按照客人要求去规划游玩路线,玩的也很自由,想怎么玩就怎么玩,菲菲人也很不错,爽直的姐姐!给我和朋友们的影响非常好! 我们是旅游旺季去的,门票是真的要提前预定,临时很难买到票。 啰嗦一下,一定要记得前期多咨询,多调查,机会留给有准备的人,旅游也一样!菲菲咨询是免费的,这个机会可以把握一下,不用白不用。

上次我和老婆去贵州玩了5天,很开心,一路上走走停停,看看不同的风景,好想就在那边养老了,有山有水,早上睡到自然醒,去苗寨走走,和寨子里的老人聊聊家常,去看看贵州的大好河山,悠闲自在。

我是同学推荐的菲菲,她说服务很好,很友善,规划的行程也是根据她想去的地方独家定制。所以这次我去贵州她让我找菲菲。 从出发前半个月到临出门一直在咨询她,有时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过菲菲一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!感谢菲菲这一路来对我们几个人的照顾,带我们吃好喝好玩好,体验到了南方人的热情好客

关于游玩方式: 1、自驾游 贵州属于中国没有平原的省份,山路多,路况不熟走错路非常耽误事儿,山路多弯道,不建议这么做。 2、自由行,路程太远,交通不好处理 贵州的景点与景点之间距离非常远,都是200公里往上了,自己坐班车时间不自由而且很多班车很早就停运了;拼车的话不知道司机驾驶技术,同时也很麻烦并且贵。 3、普通跟团游,费用较低,但是线路死板 景区停留时间较短,无法自由停留欣赏,而且导游会控制时间,游览时间不够,基本走马观花。 4、定制游,经济实惠、安全有保障 线路根据自己喜好来,游玩时间相当自由,轻松不操心,这也是现在大部分去贵州玩的人会选择的方式!