北科大会计硕士考研该如何选择辅导班呢?

北科大会计硕士考研该如何选择辅导班呢?过来人请推荐一下,非常感谢。

全部回答

我记得当年就是报考的会计专业,当时是跨专业考得,所以复习起来很有方向感。后来去了凯程,在那里学习的过程中,感觉进步特别大。那里的老师也特别负责,还给班里的每一位同学都制定了学习计划。

自己在很多考研机构上过班,所以能给楼主一个横向的对比,所有报辅导班也有一种督促的情绪在里面,当初我是在学校报的凯程,楼主完全可以去了解一下,感觉有一个大的组织带动之后,复习效率和督促性会显著提升。###会计硕士考研的话一定要专业的,机构大一点的,师资力量比较强大的,比如和兴路的中公考研,他们家的考研现在特别火,人数少,老师教的好