福清金辉中央铭著配置怎么样?小区绿化有哪些?住的舒服吗?

全部回答

中央铭著的配置可以说是福清楼盘里面最好的,容积率只有2.9,配置有大约3.8万㎡的沉浸式园林,规划跌水景观、阳光大草坪、阳光跑道等等设施,居住品质很高,很让人期待。

我看过福清很多楼盘,我觉得中央铭著的户型可以说是福清最好的户型,高层有两大户型,110㎡户型是3房2厅2卫,143㎡户型是4房2厅2卫,大格局大采光大方厅大阳台,很喜欢。