顺产费用怎么收?可不可以拿到出生证

全部回答

可以的,拿出生正不需要准生证,只要带你和你老公的身份证及复印件就ok

只要是医院给了一张宝宝的出生证明和带齐所有的证件就可以到医院的窗口拿到出生证明的,好像是要规定一个月之内拿吧,那时是我宝宝刚满月就马上去拿了后再上户口的。

亲,一般出生证明是宝宝出生的医院给开具的,只要宝宝在出院的时候一般都会有开具,所以不必担心,只要宝妈有准生证就不怕的哦

出院的时候 医院就可以办理的吧

你好宝妈,宝宝的出生证等你生完宝宝出院的时候就能拿到了哦,你到时候可以问下医生的哦。