天天问我什么时候可以做?

   我和老公啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!产后第一次啪啪啪,,,,老公忍了很久了,天天问我什么时候可以做,昨晚老公强行扒下我的裤子,不过没有成功,今天上午把宝宝哄睡又试了一次,还是不行,不知道是不是心理原因,生完宝宝后,就感觉下面总是不舒服,总觉得侧切口还没恢复好,蹲久了就觉得下面有点崩的感觉,老公一碰我下面就觉得疼,其实我也不知道是真疼还是假疼,反正就觉得很难受,一点都不舒服,不想做,也有点不敢做,总觉得下面会再次撕裂!可看着老公忍不住的样子就觉得好可怜啊!唉!好纠结,觉得以后都不敢做了!宝妈们有这样的经历吗?你们的产后第一次是什么时候做的,侧切口多久可以恢复好呢?。

全部回答

一模一样!试了好几次都不行。到最后老公都说我故意的了。说哪有两个月伤口还没好的了

我已经两个月了,感觉还没长好,就是蹲下感觉崩疼

三个月以后吧