福清金辉中央铭著怎么样升值空间大吗?怎么那么多人买?

全部回答

中央铭著是西区的标杆楼盘,由音西街道代管,在喜来登旁边,离万达很近,地段非常好,楼盘定位是金辉最高端的产品系,整个墅区规划有联排和高层,容积率只有2.9,配置有大约3.8万㎡的沉浸式园林,最大楼间距高达110米,还有大约6000㎡中庭园林,110㎡和143㎡两大户型也是大格局大采光大方厅大阳台,品质和品位都很OK,有面子有里子,目前房价也不高,高层均价1.5万左右,联排均价2.5万左右,自然很受欢迎。据说,福清有钱人都扎堆买中央铭著,很多一个家族兄弟姐妹买了好几套。

中央铭著位于福清西区核心地段,由音西街道代管,离两个万达广场都很近,边上还有规划百合小分校,离新一中也很近,喜来登酒店也在边上,两馆一中心也不远,可以说未来生活非常丰富和便利,升值空间很大,不管自住还是投资,都是很好的选择。

中央铭著的配置可以说是金辉楼盘里面最好的,整个墅区规划有联排和高层,容积率只有2.9,配置有大约3.8万㎡的沉浸式园林,最大楼间距高达110米,还有大约6000㎡中庭园林,规划跌水景观、阳光大草坪、阳光跑道等等设施,楼盘品质很高。