搜索
爱问首页 爱问商城

感觉他的背脊和腿没什么尽?

8个月宝宝还坐不稳不会爬,每次叫他爬他都不想动,感觉他的背脊和腿没什么尽,会不会缺钙呀

5个回答

亲爱的,孩子多少重量啊,是不是胖啊,帮他运动些

亲爱的,孩子多少重量啊,是不是胖啊,帮他运动些收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝会爬的时间比别的宝宝就是晚,我家宝宝九个多月才会爬,现在都会走了,如果你觉得宝宝缺钙可以带宝宝去化验一下微量元素啊

有的宝宝会爬的时间比别的宝宝就是晚,我家宝宝九个多月才会爬,现在都会走了,如果你觉得宝宝缺钙可以带宝宝去化验一下微量元素啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,有的宝宝就要晚一些,这些都是水到渠成的,宝宝自然就会了,可以带宝宝测个微量元素看看宝宝缺不,不用随便给宝宝补钙,祝宝宝快乐成长!

宝妈你好,有的宝宝就要晚一些,这些都是水到渠成的,宝宝自然就会了,可以带宝宝测个微量元素看看宝宝缺不,不用随便给宝宝补钙,祝宝宝快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是缺钙的。不过宝妈也是可以给宝宝补充钙的。平时让宝宝多趴着,有条件时家长可以在前面用玩具逗引宝宝,另一个家长在后面用手挡住宝宝的脚,让宝宝逐渐找到爬行的感觉,逐渐学会向前爬行。

应该不是缺钙的。不过宝妈也是可以给宝宝补充钙的。平时让宝宝多趴着,有条件时家长可以在前面用玩具逗引宝宝,另一个家长在后面用手挡住宝宝的脚,让宝宝逐渐找到爬行的感觉,逐渐学会向前爬行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多