搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈喝什么孕妇奶粉好?

宝妈喝什么孕妇奶粉好,宝宝才有5个月大的啊,这 有什么好的牌子吃的啊?

我怀孕5个月,平常可以多喝一些奶和豆浆之类的,多吃一些红枣红豆花生等之类的食物,可以喝一些蛋白质类的奶粉

我怀孕5个月,平常可以多喝一些奶和豆浆之类的,多吃一些红枣红豆花生等之类的食物,可以喝一些蛋白质类的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在可以及时的补充钙片,不一定要喝孕妇奶粉,晚上睡前喝杯纯牛奶就可以了

你现在可以及时的补充钙片,不一定要喝孕妇奶粉,晚上睡前喝杯纯牛奶就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在怀孕的时候可以选择安满孕妇奶粉,这款奶粉营养比较全面味道的存档喝了不晕

我在怀孕的时候可以选择安满孕妇奶粉,这款奶粉营养比较全面味道的存档喝了不晕收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候。可以适量的喝一点孕妇奶粉补充身体能量促进小孩子身体发育你可以试下美赞臣的挺不错的。我怀孕的时候就是在喝这个效果很好。

怀孕的时候。可以适量的喝一点孕妇奶粉补充身体能量促进小孩子身体发育你可以试下美赞臣的挺不错的。我怀孕的时候就是在喝这个效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了孕中期可以适当的增加一些营养和一些孕妇奶粉下安满的就可以了,不过有的人不适应,孕妇奶粉的味道

到了孕中期可以适当的增加一些营养和一些孕妇奶粉下安满的就可以了,不过有的人不适应,孕妇奶粉的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多