领养孩子需要什么条件呢?

全部回答

你好!完全可以领养孩子的,不会感染。主要是血液传染,孩子也可以使用疫苗

可以的,如果你具备领养的条件

可以到相关部门问问,好像要证明什么的。

病情分析:我国收养法规定:收养人应当同时具备下列条件:1.无子女;2.有抚养教育被收养人的能力;3.未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病;4.年满30周岁。1)夫妇双方均年满30周岁;(2)有抚养教育被收养人的能力;(3)未患有医学上认为不应当收养子女的疾病;(4)夫妇双方收养意见必须一致;(5)无配偶的男性收养女性弃婴的,收养人与被收养人的年龄应当相差40周岁以上;6)被收养人必须是社会福利机构抚养的查找不到生父母的弃婴、儿童,年龄不满14周岁。 指导意见:申办手续:(1)收养人应提交的证件、证明:a、申请书。b、中华人民共和国主管机关签发证件;c、关于收养人的年龄、婚姻、有无子女、职业、财产、健康、有无受过刑事处罚等状况的证明材料;d、意愿书。E、照片。收养人与被收养人二寸合影照2张(彩色或黑白均可);建议您可以去民政局或孤儿院领养。希望对您有所帮助。

可孩子还有妈妈,母亲是有义务有责任养育自己的孩子的。怎么能随便领养出去。