关于运费险在淘宝买了一件衣服?

关于运费险在淘宝买了一件衣服,回来试穿大,当时买的时候是卖家赠得运费险,请教大家,退回去换得运费是卖家出还是自己出啊

全部回答

换的话运费险不生效,因为大小问题发生换货应该是你出运费,你可以申请退款退掉,然后重新拍,这样你是先垫付运费,等卖家收到了会反你运费险赔的钱,小件的话一般就十块,你可以找个便宜点的快递,发快递可以还价的

我前两天给女儿买衣服,回来太小,然后退了,我出邮费12,后来运费险就给退了10元,买件衣服还倒贴,算了,挺麻烦的,下次不敢在网上乱买了!