宝宝两个月六天没大便怎么办?

宝宝两个月六天没大便怎么办?宝宝这样的情况多吃什么调理能好?

全部回答

你好,宝宝六天没有大便的话在肯定是不正常的,在家的话需要吃点妈咪爱调理一下,买点开塞露,帮助他把大便拉出来

你好,宝宝两个月大,六天没有大便一般账情况,可以给他多喝水,用一些开塞露

宝宝那是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子额试试。

宝宝这种情况就是便秘了,如果是母乳喂养,妈妈要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,给宝宝用浓肥皂水洗洗屁眼。