有室内甲醛治理公司吗?治理的效果怎么样?

家中装修后有很严重的装修气味,通风很长时间都不行,有室内甲醛治理公司吗?治理的效果怎么样?

全部回答

家中装修气味严重,仅靠通风是没有办法达到规定标准,最好找正规专业的甲醛治理公司进行甲醛治理,我知道一家康洁源应该是比较正规的,经常为大型的企事业单位进行甲醛治理。

家中装修气味严重,最好先找正规专业的CMA检测机构进行检测,知道自己家中的甲醛具体数值在做决定。如果新装修没多久可以直接找甲醛治理公司进行甲醛治理,我知道一家康洁源治理效果不错,我老板就是找的他们,说治理效果不错,你可以试试。