余额宝消息提醒怎么删除或关闭?

余额宝消息提醒怎么删除或关闭呀

全部回答

登录支付宝,在余额宝处点管理;然后下一个页面再点管理,就看见“实时通知”了。

  1、点击打开手机支付宝,登录成功后,点击主界面上的财富选项。 2、在财富界面上点击余额宝。 3、如果你在登录支付宝成功后,在主界面就有余额宝,可以直接点击余额宝进入。 4、在余额宝界面上点击右上角的齿轮状的设置图标。
   5、点击进入余额宝设置界面,在下方可以看到余额宝自动转入开启的图标。 6、点击余额宝自动转入后面的滑块关闭该功能。 7、点击取消后,返回余额宝界面,系统提示保持成功。