护士执业资格考试需要提交哪些资料?

护士资格考试需要提交的资料都有什么,谁告诉我一下,谢谢。

全部回答

1、护士执业资格考试报名申报表;2、本人有效身份证明原件及复印件;3、近6个月二寸免冠正面半身照片3张;4、毕业证书或学位证书原件及复印件;5、报考所需的其他材料。 申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。 申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。