石家庄蛋糕培训哪里有?有培训西点的吗?

全部回答

当然有了,我就知道一个蛋糕培训班挺有名气的,是欧乐焙那里,我平时休息的时候就会给孩子在家动手做做一些,开始我都是自己琢磨的,后来同事就给推荐了欧乐焙抖音号,我看了几次,感觉特别的吸引人,我还在网上特意查了一下关于欧乐焙,原来人家就是专门做西点培训的,而且规模还挺大的。

因为前不久我朋友开了一个西点店,还挺受欢迎的,所以我想加盟他们,就准备学学做西点,我朋友是在欧乐焙那里学的,所以我也打算过去报个班的,其实自己开个店挺好的,不用按部就班的每天去上班,这一点让我比较动心,本身我就不喜欢被束缚,自己创业无疑是一个很好的选择。

之前疫情的时候在家,我和我妹妹跟着视频做自己动手做过几次蛋糕,还挺成功的,大概是因为网络监听吧,每次上网的时候都会给我推一些西点培训班,其中那个欧乐焙给我的印象还挺不错的,因为好奇我还特意查了一下这个呢,他们家线下的课程比线上的课程还要好呢。

我也有过学做西点的想法,也和家里人商量过,学做西点容易,但是想经营好一家西点店,并不是一件容易的事情,况且我也没有经验,所以到处都充满了难题,讨论到这一点,我就打了退堂鼓了。