人大会计专硕考研就业如何?

人大会计专硕考研就业如何?有会押题的辅导班吗?

全部回答

报的挺多的,比较火爆,会计就业不错,现在就业压力那么大,考研是很多人的选择,总之人大会计专硕报的人真的很多的,题主如果想在考研中成为佼佼者,推荐给你一个专业的会计辅导班,凯程教育,我室友在那上过课,效果特别好!

人大会计专硕在众多学校的会计专业里是个佼佼者,有这个学位证以后找工作会比较顺利~学校的录取线相对来说也比较高……会计比较强的我知道凯程教育,听那里的两位名师讲过课,题主有兴趣的话可以去咨询一下~