西安有没有艺考学校是全日制的?有没有独立的校区?

普拉姆伯格钢琴价格配得上他的工艺吗?

全部回答

普拉姆伯格钢琴是施坦威钢琴首席设计师研发设计的品牌,在欧美有“小施坦威”等美誉称号畅销欧洲80多个国家。配置很高,在乐器市场很有名望,我认为是值得买的。西安文艺南路的天堂鸟乐器城就是普拉姆伯格的总代理。

推荐普拉姆伯格,我去年买的,音色和手感是我最喜欢的,四万可以选择的型号很多,可以去试试琴,最主要是自己喜欢。

普拉姆伯格的性价比是蛮不错的,毕竟人家的创始人是施坦威的首席设计师,所以很多技术都和施坦威一样, 我觉得花这样的价格,能买到施坦威的做工,性价比还不高吗,我家里有一台JP-132琴的音色和手感,真的绝了,你可以去文艺南路那边,那边有家乐器城里有普拉姆伯格,我的琴当时就在那里买的,叫天堂鸟乐器城,可以自己去看看。